Красная аджика - очень острая.
Аджика одна из самых популярных и любимых приправ. Название говорит само за себя - она получается очень ароматной, густой и обжигающе острой. Ее используют кухни многих стран, ведь благо..
Аджика ореховая - среднеострая.
Вкуснейшая, очень ароматная, готовится на основе обжаренных грецких орехов по старинной Кавказской рецептуре. Хранить ореховую аджику желательно в холодильнике и в стеклянной таре. По ж..
Аджика зеленая - среднеострая.
Настоящая домашняя, чесночная аджика с орехами на основе свежей зелени. Эта самая ароматная приправа используется как добавка к горячим блюдам, а также подходит для холодных закусок. Рег..
Аджика сухая. Состав: уцхо - сунели, шафран, кориандр, сельдерей, пажитник, чили, паприка.
Эта смесь очень острая, она отлично подойдет для тех блюд, которым надо придать ярко - выраженный острый вкус.
..
Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели имеет кисловато-сладкий вкус, густую консистенцию и пряный аромат - не случайно он является неизменным атрибутом кавказских застолий. Этот соус подают не только к цыпленку ..
Ткемали из граната - наверное самый известный кавказский домашний продукт. Он придает неповторимый пряный и сладковатый вкус любым блюдам. Несомненно один из самых популярных и оригинальных соусов, с очень пикантным вкус..
Ткемали из томатов это острый, ароматный и вкуснейший соус кавказской кухни. Он прекрасно дополняет вкус мясных, рыбных и овощных блюд, делая их более ароматными и аппетитными. Томатный соус улучшает пищеварение и содерж..
Домашний соус ткемали из сливы - вкусный, в меру острый, с пикантной кислинкой - без него просто невозможно представить бесконечные гостеприимные кавказские застолья. Соус из кислой сливы помогает справиться с жирной пищ..
Ткемали из зеленой алычи очень аппетитный соус. По вкусу кисло-сладкий, в меру острый, просто с волшебным пряным ароматом. Используется как самостоятельный соус для любых блюд, прекрасно раскрывает разнообразие вкус..
Соус из кизила кисло-сладкий, очень вкусный, с тонким и приятным ароматом, с легкой терпкой кислинкой, что очень нравиться всем гурманам. Сам по себе ткемали из кизила считается универсальным, идеально подходящим как к п..