В лавровеник мы кладем три веточки лаврового листа.
Лавровый лист, или всем привычнее "Лаврушка" - ароматная, удивительная приправа, широко используемая в кулинарии для улучшения качества блюд. Почти не одно..
Лавровый лист, или всем привычнее "Лаврушка" - ароматная, удивительная приправа, широко используемая в кулинарии для улучшения качества блюд. Почти не одно блюдо без него не обходится. Кроме кулинарных преимуще..
Мята - одна из самых распространенных пряностей в кухне народов всего мира. Сушеные или свежие листья мяты нашли применение в самых разных областях домашней кулинарии. Особенно широко мята применяется в восточной кухне, ..
Пастернак также как и морковь очень богат витаминами. Даже в сушеном виде он не теряет свои полезные свойства. Корень пастернака добавляется в супы, борщи, бульоны, подливы, мясные блюда и в закрутки.
..
Розмарин — одна из сильных специй, с которой следует соблюдать умеренность при дозировке, иначе его горечь может испортить блюдо. Следует использовать листики розмарина в целом виде и не оставлять их надолго после ..
Сушеный корень и листья сельдерея очень удобная в использовании пряность. Листья сельдерея можно добавлять во многие первые и вторые блюда, в конце приготовления. Корень сельдерея добавляется в первые и вторые блюда, а т..
Cушеный томат добавляется: в борщ, капустные щи, в гороховый суп, и вторые блюда, в тушеное мясо, подливки и поджарки. Добавляют сушеные томаты, там где требуется кислинка и красный цвет. Например в приправе для борща ..