Приправа для борща – очень ароматная. Основные ингредиенты приправы - овощи и коренья. Туда входит: пастернак, морковь, корень петрушки и сельдерея, томат, сладкий перец, зелень укропа и лука порея. Приправа добавл..
Приправа для ухи – на вкус средне острая, цветом жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит в основном из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лука порея. Специю доб..
Приправа для супа - немного отличается от приправы для борща. В этот состав кладется немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука. Сушеный томат не добавляется. Специи рекомендуется ..
Приправа для харчо (кавказского национального блюда). Харчо можно приготовить из мяса говядины, домашней курочки или деревенской индейки. Блюдо не сложно готовить, если у Вас есть специи для харчо. По желанию можно добав..
Специи для пельменей состоят из паприки, сумаха, пажитника, кинзы, перцев черного и душистого, базилика.
Добавляя их в бульон при варке пельменей, Вы получите сумашедший аромат и свежие нотки вкуса у любимого блюда.
..