Классические пряности

Сортировать по:
Анис используется для приготовления супов, соусов, тушения мяса, рыбы и разнообразных солений, также может использоваться для кондитерских изделий. ..
60 руб.
Звёздчатый бадьян используется для мясных блюд, консервации, настоек и чая. Настойка на бадьяне хорошо помогает от простуды и кашля. Стимулирует работу сердца и поднимает настроение. ..
70 руб.
Гвоздика цельная. Специя хорошо подходит для консервации грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы. Гвоздикой ароматизируют свинину, баранину, дичь, капусту, варенье, и кетчупы. Напитки: кофе, чай, глинтвейн, ром. ..
100 руб.
..
90 руб.
Зира (Кумин) широко используется в кулинарии. Но его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Считается, что путаница пошла еще с древности из-за неточностей перевода. Чтобы зира раскрыла свой вкус и аромат можн..
55 руб.
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус ..
55 руб.
..
70 руб.
Ароматные семена кардамона широко используются в кулинарии. Их насыщенный пряный вкус является прекрасным дополнением, как к мясным, овощным, рыбным блюдам, так и к десертам, и напиткам. Сбор плодов кардамона происходи..
70 руб.
Карри – это Индийская пряная смесь, включающая в себе до 20 и более компонентов. Искусство приготовления знаменитой пряной смеси «карри» произошло из Индии. Попадая в другие страны, смесь изменяла соста..
55 руб.
..
55 руб.
..
55 руб.
..
55 руб.
..
55 руб.
Палочки корицы используются для выпечки, чая, кофе, соусов. Корица молотая применяется для чая, кофе, соусов, выпечки. Корица очищает печень, почки, кровь. Улучшает кровообращение. Способствует похудению. ..
55 руб.
Кунжут используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Ореховый вкус семян усиливается после обжаривания без масла, с постоянным п..
55 руб.
..
60 руб.
Куркума – Индийский шафран, из семейство имбирных. Она придаёт блюдам очень красивый цвет. В кулинарии используется для многих блюд, в основном куда не входит томатная паста. Куркума слабожгучая пряность. Придаёт п..
60 руб.
..
65 руб.
..
55 руб.
Пажитник, другие название Чаман, Шамбала. Основное применение пажитника в кулинарии – в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы, блюд..
55 руб.
Прованские травы - это название происходит от региона Франции, славящегося своими пряными травами, Прованса. Они обладают сильным ароматом и отлично усиливают аппетит. Эти специи рекомендуется добавлять для обогащения вк..
55 руб.
..
55 руб.
Тмин - это хорошая приправа к жирным и тяжело перевариваемым блюдам. Зернышки тмина используют как в целом, так и в молотом виде. Молотый тмин добавляют в салаты, сыры, творог, пасты, а целые зерна используют в разнооб..
55 руб.
..
55 руб.
..
100 руб.
Уцхо-Сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой для мясных и р..
55 руб.
Плоды фенхеля добавляют в мясные блюда, блюда из рыбы и морепродуктов. В молотом виде им можно посыпать уже готовое жареное мясо. Семенами и цветущими зонтиками фенхеля ароматизируют маринады для овощей и уксусы, масла, ..
60 руб.
Хмели-Cунели – это Грузинская специя. Для её приготовления тщательно обжариваются семена пажитника и кориандра. Хмели сунели готовится по отдельности из трав измельченных до порошкообразного состояния. Смесь душист..
55 руб.
Шафран Кавказский – это цветки бархатцев. Они очень красивые. В Грузинской и Абхазской кухне не одно блюдо не обходится без шафрана. Его в основном добавляют в жареное мясо, аджику, курицу, рыбу, сациви, харчо, лоб..
55 руб.

ЭкоМаркет - Кавказские домашние специи, приправы и пряности © 2024