Копченая паприка - уникальная приправа для приготовления изысканных блюд. Получают ее из заранее копченых спелых плодов паприки, с последующим их измельчением. У нее потрясающий золотисто-красный цвет. Копченая паприка о..
Белый перец горошком - эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чудесный вкус и аромат.
..
Душистый перец горошком – придаёт мясным и рыбным блюдам нежный аромат. Он не острый. Идеально подходит для консервации, маринадов, жарки и тушения мяса и овощей. Душистый перец - хорошее лекарство. Он регулирует п..
Душистый перец медленно отдает свой аромат жидким блюдам, поэтому закладывать надо очень мало. Он не только придаёт аромат, но и заметно меняет их вкус. Душистый перец входит в состав карри. Пряных смесей для сарделек, с..
Паприка - сладкий перец. Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах.
Красные и зеленые плоды перца употребляются людьми и свежими, и в консервированном виде. Их фарширую..
Паприка хлопья - эта специя делает ярче и отлично подчеркивает вкус гарниров, блюд из рыбы, птицы, яиц, риса, овощей. Также паприку в хлопьях добавляют в кисломолочную продукцию (отлично подходит при изготовл..
Красный острый перец. В кулинарии чили нет равных. Только где-то на втором плане вырисовывается перец, который, конечно же, уступает острому вкусу чили. Гуляш и паприка - это классические блюда для чили. Кушаньям, в сост..
Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и тушения мяса, консервац..