Приправа для пиццы, запеканок и овощей - очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлено на основе паприки, кинзы, шафрана, перцев черного и душистого, прованских трав, Восточной смеси и куркумы. Приправа добавляется в..
Приправа для плова - с такими специями очень просто приготовить вкуснейший плов ! Состав: молотая зира, чёрный барбарис, куркума, карри, сумах и смесь специй для мяса.
Смесь специй для плова по цвету ярко жёлтая, по..
Смесь специй для грибов – цветом светло-жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майорана. Припр..
Специи для домашних колбасок хорошо подходят для приготовления колбасок из любого вида мяса и состоит из смеси 5 перцев, паприки, кинзы, горчицы, пажитника и зелени.
..
Приправа для отбивных готовится из черного перца, сумаха, шафрана, пажитника, кинзы, паприки и горчицы.
Отбивные с этой смесью специй получаются необычайно вкусные, нежные и очень ароматные !
..
Специи для пельменей состоят из паприки, сумаха, пажитника, кинзы, перцев черного и душистого, базилика.
Добавляя их в бульон при варке пельменей, Вы получите сумашедший аромат и свежие нотки вкуса у любимого блюда.
..
Сациви - это национальное Кавказское блюдо - обжаренная курица в ореховом соусе. Готовить просто - главное настрой и наша смесь специй для Сациви ! В соусе с орехами еще можно приготовить индейку, рыбу и баклажаны. В при..