Пажитник (чаман, шамбала) молотый
Пажитник (чаман, шамбала) молотый Пажитник (чаман, шамбала) молотый

Пажитник (чаман, шамбала) молотый

Наличие: В наличии

Ед. измерения: 40г

Цена: 55 руб.
Упаковка:

Количество:  

Пажитник, другие название Чаман, Шамбала.

Основное применение пажитника в кулинарии – в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе.
Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели - сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо и рыбные блюда.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:


Введите код, указанный на картинке:




ЭкоМаркет - Кавказские домашние специи, приправы и пряности © 2024