Это "Волшебная соль" от нашего большого друга Сергея Николаевича (Обязательно познокомьтесь с ним)
Отдельно от приправ Вы можете заказать ее на нашем специальном сайте http://chernayasol.ecomarket-online.ru/ , а также Узнать подробнее об истории и пользе чудесной чёрной (Четверговой) соли...
Черная соль (Четверговая) получается за счет прокаливания в Русской печи на березовых дровах, смеси (овсяных хлопьев, листьев капусты и поваренной соли). В процессе обжига повышается содержание кальция, за счет сгорания вышеперечисленных продуктов, она становится более рассыпчатой, в ее состав после прокаливания входит уже мелкопористый уголь который выводит шлаки и токсины из организма. Полезна людям страдающим гипертонией, ожирением, болезнью почек.
Состав: поваренная соль, капуста белокочанная, овсяные хлопья.
Применение: используется в пищу как обычная поваренная (белая) соль. Очень вкусно получаются черный хлеб с луком и солью, отварное мясо, котлеты рыбные, яйцо варенное, вареники творожные, свежие помидоры, салаты и другие продукты.
Черная (Четверговая соль) освящалась в церкви !